Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ

0

Для приготовления мягкого мороженого потребуется несколько стаканчиков пломбира, ягоды и варенье без косточек.

За полчаса до подачи следует вынуть пломбир из морозилки и дать ему растаять до консистенции сметаны или сливок.

Затем мороженое наливают в бокалы, кладут сверху добавку (ягоды или варенье), и подают к нему кофейную ложечку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.