Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПЬЯНЫЕ ПОМИДОРЫ

0


Пьяные помидоры рецепт

Пьяные помидоры — это одна из любимейших закусок в России и не только. Для приготовления этого блюда не обязательно быть шеф-поваром и мы это сейчас докажем.

Для заготовки литровой банки помидоров вам нужно взять:

  • Некрупные помидоры – 700-800 г
  • Водка или спирт – 2 ч. ложки.

Пьяные помидоры рецепт приготовления

Хорошо промытые и просохшие помидоры складываем в чистую простерилизованную банку. Наливаем туда водку или спирт и бросаем в банку горящую спичку, алкоголь вспыхивает, после чего мы быстро накрываем банку стерилизованной крышкой и резко встряхиваем несколько раз.

Смотрите также: Зеленые помидоры на зиму

После этого пьяные помидоры следует немедленно закупорить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: