Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПЬЯНЫЕ ПОМИДОРЫ

0

Пьяные помидоры рецепт

Пьяные помидоры — это одна из любимейших закусок в России и не только. Для приготовления этого блюда не обязательно быть шеф-поваром и мы это сейчас докажем.

Для заготовки литровой банки помидоров вам нужно взять:

  • Некрупные помидоры – 700-800 г
  • Водка или спирт – 2 ч. ложки.

Пьяные помидоры рецепт приготовления

Хорошо промытые и просохшие помидоры складываем в чистую простерилизованную банку. Наливаем туда водку или спирт и бросаем в банку горящую спичку, алкоголь вспыхивает, после чего мы быстро накрываем банку стерилизованной крышкой и резко встряхиваем несколько раз.

Смотрите также: Зеленые помидоры на зиму

После этого пьяные помидоры следует немедленно закупорить.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.