Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками
Ингредиенты
- Яйца – 2 шт
- Молоко – 2 ст.л.
- Куриная грудка – 1 шт.
- Белокочанная капуста – 300 гр.
- Укроп
- Майонез
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Яйца смешиваем с молоком. Слегка смазанной растительным маслом сковороде жарим тонкие блинчики.
- Шаг 2 Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
- Шаг 3 Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем и разбираем на крупные волокна.
- Шаг 4 Капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками.
- Шаг 5 Соединяем капусту, яичные блины, немного оставляем для украшения, куриную грудку, мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!