Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из белокочанной капусты с курицей и яичными блинчиками

0


Ингредиенты

  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Белокочанная капуста – 300 гр.
  • Укроп
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца смешиваем с молоком. Слегка смазанной растительным маслом сковороде жарим тонкие блинчики.
  • Шаг 2 Яичные блинчики режем полосками шириной около сантиметра.
  • Шаг 3 Куриную грудку отвариваем до готовности, остужаем и разбираем на крупные волокна.
  • Шаг 4 Капусту мелко шинкуем, солим, мнем руками.
  • Шаг 5 Соединяем капусту, яичные блины, немного оставляем для украшения, куриную грудку, мелко порезанный укроп. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: