Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками

0


Ингредиенты

  • Куриные грудки — 500 г.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Лук — 1 шт.
  • Вода — 4 стакана.
  • Грибы белые — 200 г.
  • Фасоль — 0,5 стакана.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Специи и зелень — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
  • Шаг 2 Куриные грудки порезать на большие куски.
  • Шаг 3 В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
  • Шаг 4 Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
  • Шаг 5 Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: