Рагу из куриных грудок с грибами и кабачками
Ингредиенты
- Куриные грудки — 500 г.
- Соль — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ч.л.
- Томатная паста — 3 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 4 стакана.
- Грибы белые — 200 г.
- Фасоль — 0,5 стакана.
- Кабачок — 1 шт.
- Специи и зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на 6 часов.
- Шаг 2 Куриные грудки порезать на большие куски.
- Шаг 3 В большой миске смешать соль, сахар и томатную пасту. Положить в смесь грудки и мариновать 20 минут.
- Шаг 4 Обжарить лук и чеснок. Добавить куриные грудки и обжаривать около 5 минут.
- Шаг 5 Налить в кастрюлю воду, добавить кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы (порезать), фасоль и тушить до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне. Посыпать специями и зеленью.
Приятного аппетита!