Шоколадный крамбл с вишней
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 250 г.
- Сахар — 125 г.
- Сливочное масло — 125 г.
- Соль — щепотка
- Какао — 1 ст.л.
- Вишня свежемороженая — 400 г.
- Сахар — 1 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Смешать муку, сахар, соль, какао и замороженное масло, порезанное кубиками. Все перемолоть в мелкую крошку с помощью блендера.
- Шаг 2 В форму выложить замороженную вишню, присыпав ее сверху сахаром.
- Шаг 3 Сверху высыпать сухое тесто.
- Шаг 4 Поставить форму в духовку, разогретую до t 200 градусов.
- Шаг 5 Выпекать крамбл примерно 25-30 минут.
- Шаг 6 Подавать крамбл теплым с шариком мороженного.
Приятного аппетита!