Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шоколадный крамбл с вишней

0


Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 250 г.
  • Сахар — 125 г.
  • Сливочное масло — 125 г.
  • Соль — щепотка
  • Какао — 1 ст.л.
  • Вишня свежемороженая — 400 г.
  • Сахар — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать муку, сахар, соль, какао и замороженное масло, порезанное кубиками. Все перемолоть в мелкую крошку с помощью блендера.
  • Шаг 2 В форму выложить замороженную вишню, присыпав ее сверху сахаром.
  • Шаг 3 Сверху высыпать сухое тесто.
  • Шаг 4 Поставить форму в духовку, разогретую до t 200 градусов.
  • Шаг 5 Выпекать крамбл примерно 25-30 минут.
  • Шаг 6 Подавать крамбл теплым с шариком мороженного.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + четырнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: