Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Грибная солянка

0


Ингредиенты

  • Вода – 3 л,
  • Грибы отварные – 200 г,
  • Маслины,
  • Деликатесы мясные – 300 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Маринованные огурцы – 100 г,
  • Паста томатная – 2 ст.л.,
  • Растительное масло,
  • Лимон – 1 шт,
  • Сметана,
  • Соль,
  • Зелень.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Наливаем в кастрюлю прохладную воду, ставим на огонь и ждем, пока не закипит.
  • Шаг 2 Нарезаем мелко мясное ассорти, обжариваем на сковороде.
  • Шаг 3 Мясное ассорти выкладываем в кастрюлю, добавляем грибы и маслины, после чего ждем, пока суп закипит, снижаем огонь до минимума и варим.
  • Шаг 4 Чистим лук, нарезаем его, после чего обжариваем лук на сковороде с растительным маслом. Добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту, все тщательно перемешиваем и обжариваем немного.
  • Шаг 5 Зажарку помещаем в кастрюлю и доводим солянку до кипения. Выдавливаем лимон в суп, украшаем зеленью, а также добавляем сметану.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: