Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные яйца: как выбирать, хранить, готовить

0


В новом ролике Вика расскажет о том, как выбирать, хранить и готовить яйца. Смотрите и запоминайте!

00:01:24 — Как выбрать яйца
00:03:22 — Как хранить яйца
00:03:56 — Как определить свежесть яйца
00:05:14 — Скрэмбл
00:08:12 — Омлет
00:10:44 — Глазунья
00:13:37 — Вареное яйцо
00:15:45 — Яйцо пашот

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: