Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить кулеш с куриными потрошками

0


Ингредиенты

  • Куриные сердца – 150 г,
  • Куриные желудки – 250 г,
  • Куриная печенка – 250 г,
  • Лук – 1 шт,
  • Свиное сало – 100 г,
  • Пшено – 1 стакан,
  • Вода – 8 стаканов,
  • Зелень,
  • Соль,
  • Перец,
  • Растительное масло.
  • Шаг 1 Все куриные ингредиенты промываем и нарезаем не очень мелко. Отвариваем желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
  • Шаг 2 Выкладываем сердца на сковороду и тушим до готовности. Обжариваем, после чего добавляем печень и желудки. Все обжариваем в течение 5 минут и откладываем в сторону. Шаг 3 На другой сковороде растапливаем сало, нарезаем мелко лук и обжариваем его на сале.
  • Шаг 4 Вливаем в кастрюлю воду вместе с бульоном, ждем пока закипит и добавляем пшено. Варим до готовности. Туда же отправляем все потроха, добавляем соль, перец и опускаем лук с петрушкой.
  • Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    три × 2 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: