Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Манный блин с персиком

0


Манный блин с персиком — идеальный выбор для завтрака. Такой блин получается толстеньким, сытным и очень вкусным. Приятная текстура и вкус делают это блюдо особенно аппетитным.

Ингредиенты

  • Крупа манная 1/2 стакана
  • Молоко 1/2 стакана
  • Персик 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Мед 1 столовая ложка
  • Масло растительное для жарки
    • Основные ингредиенты
      Молоко, Манка

    • Порционность
      2 порции

    Инвентарь:

    Сковорода диаметром 24 см, блендер, тарелка

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим тесто.


    Высыпьте манку в молоко и оставьте на несколько минут при комнатной темпераутре, чтобы крупа набухла.

    Добавьте к набухшей манке яйцо, мед и мякоть персика. Смешайте блендером, превратив тесто в однородную консистенцию.

    Шаг 2: жарим манный блин с персиком.


    В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, вылейте в него манное тесто. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне в течение нескольких минут. Когда блин хорошо схватится, выложите его на тарелку, а затем резко переверните на сковородку бледной стороной вниз. Готовьте уже без крышки в течение 1-1,5 минуты.

    Шаг 3: подаем манный блин с персиком.


    Нарежьте манный блин на кусочки и подавайте горячим с фруктами, йогуртом, вареньем или сметаной. Отличное блюдо для отличного дня!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    шесть − 5 =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: