Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриные кармашки с творогом и зеленью

0


Ингредиенты

  • Куриные грудки — 4 шт.
  • Творог — 150 г.
  • Ветчина — 4 ломтика.
  • Панировочные сухари — 6 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Соль, перец и нежный карри — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зелень мелко нарезать и смешать с творогом. Посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Каждую грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца. Затем раскрываем, как книгу, и немного отбиваем. Выкладываем на внутреннюю поверхность по 1 ломтику ветчины (2 ломтика колбасы) и полную столовую ложку творога. Складываем кусочки грудок пополам. Они хорошо держатся, так что фиксировать их зубочистками не надо.
  • Шаг 3 Грудки посолить, поперчить и посыпать карри.
  • Шаг 4 Потом их обмакнем во взбитое яйцо и обваляем в сухарях. Обжарим грудки на масле с обеих сторон. Выложим грудки на противень и поставим на 15 минут в разогретую до t 180 градусов духовку.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: