Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печеночные котлеты с рисом

0


Ингредиенты

  • Печень — 1 кг.
  • Вареный рис — 1-1,5 стакана
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Зелень петрушки
  • Соль, черный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень промыть, порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и петрушкой.
  • Шаг 2 В прокрученную печенку добавить вареный рис, яйца, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешать.
  • Шаг 3 Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: