Печеночные котлеты с рисом
Ингредиенты
- Печень — 1 кг.
- Вареный рис — 1-1,5 стакана
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 2-3 ст. ложки
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Зелень петрушки
- Соль, черный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень промыть, порезать на кусочки, прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и петрушкой.
- Шаг 2 В прокрученную печенку добавить вареный рис, яйца, соль, перец, муку, растительное масло. Все тщательно перемешать.
- Шаг 3 Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!