Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожно-яблочные лепешки

0


Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 200 г.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Отруби (перемолотые) — 15 г.
  • Разрыхлитель на кончике ножа

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог смешать с яйцом в блендере.
  • Шаг 2 Яблоко натереть на крупной терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
  • Шаг 3 Все перемешать.
  • Шаг 4 Выложить на противень чайной ложкой.
  • Шаг 5 Выпекать около 30 минут при t 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: