Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как быстро приготовить вкусные домашние щи

0

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 350 г
  • Тушенка — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 3 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кастрюлю наливаем 2 литра воды и доводим до кипения, добавляем картофель и тушенку.
  • Шаг 2 Морковь и лук мелко режим и слегка обжариваем на растительном масле, добавляем в кастрюлю.
  • Шаг 3 Квашеную капусту так же нужно обжарить на растительном масле, после добавить в щи.
  • Шаг 4 Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить лавровый лист и 1 ложку томатной пасты.
  • Шаг 5 Чеснок добавить в самом конце, за минуту до готовности. Зелень и сметану подаем в каждую тарелку отдельно.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.