Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Десерт из творога с грушами, семечками и медом

0

Ингредиенты

  • Мягкий (пастообразный) творог — 400 г.
  • Сметана — 400 г.
  • Овсяные хлопья — 4 ст.л.
  • Семена подсолнечника — 4 ст.л.
  • Груши — 2 шт.
  • Ванилин — щепотка
  • Мед жидкий — 8 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
  • Шаг 2 Семечки подсолнечника тоже обжарить на сухой сковороде до румяного цвета.
  • Шаг 3 Творог смешать со сметаной, добавив ванилин.
  • Шаг 4 Оформление. В красивые бокалы выложить немного творожной массы. Сверху добавить половину одной груши, которую предварительно очистить от семян. Далее добавить семена подсолнечника и овсяные хлопья. Добавить 1 ст.л. меда.
  • Шаг 5 Затем снова повторить слои – творог, половина груши, семечки и овсяные хлопья. Полить десерт медом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.