Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Штрудель мясной

0
LANCOME

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Теплая вода — 120 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Мясной фарш — 500 г.
  • Молоко — 100 мл.
  • Любимые специи — по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Муку просеять в глубокую посудину. Добавить соль, воду, яйцо и растительное масло. Перемешать ложкой, выложить на рабочую доску и постепенно подсыпая муку, замесить однородное гладкое тесто.
  • Шаг 2 Разделить тесто на три равные части и придать каждому форму шара. Каждый шар теста смазать растительным маслом, уложить в контейнер и поместить на 1 час в холодильник.
  • Шаг 3 Приготовить начинку. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Фарш переложить в миску, добавить яйцо, соль, специи и лук. Тщательно перемешать до однородности, влить молоко и еще раз перемешать.
  • Шаг 4 Охлаждённые шары теста соединить в один, переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать при помощи скалки в довольно тонкий пласт. Взять тесто в ладони и растянуть его аккуратными движениями во все стороны.
  • Шаг 5 Положить тесто на стол, сверху разложить приготовленную мясную начинку. Свернуть тесто с мясной начинкой в рулет и переложить его на застеленный промасленной бумагой противень, швом вниз.
  • Шаг 6 Выпекать при t 180 градусов примерно 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: