ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА
Ингредиенты
- Лаваш — 1 шт.
- Яйцо — 2-4 шт.
- Сыр — 70 гр
- Масло сливочное — 1 ст. ложка
- Специи
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
- Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
- Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты.
- Шаг 5 Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!