Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ИДЕЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА

0

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт.
  • Яйцо — 2-4 шт.
  • Сыр — 70 гр
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Специи
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
  • Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
  • Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
  • Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты.
  • Шаг 5 Выкладываем готовый лаваш на тарелку, нарезаем на кусочки и подаем к столу со свежими овощами.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.