Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Булочки, фаршированные грибами

0


Булочки, фаршированные грибами — это отличный пятничный ужин или воскресный завтрак. Вам не придётся долго готовить, а порции получатся при этом внушительные, сытные и очень вкусные.

Ингредиенты

  • Булочки 4 штуки
  • Грибы 400 грамм
  • Лук 1 штука (крупного размера)
  • Сыр тертый 100 грамм
  • Петрушка (мелко нарезанная) 2 столовых ложки
  • Масло растительное 3 столовых ложки
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Грибы, Хлеб

    • Порционность
      4 порции

    Инвентарь:

    Нож, доска разделочная, терка, сковородка, лопатка

    Приготовление:

    Шаг 1: готовим грибы.


    Подготовьте сразу булочки, срезав немного сверху и вынув мякоть изнутри.
    Мелко нарежьте лук, а грибы нарежьте пластинками.
    Нагрейте на сковороде масло и обжарьте в нем лук до прозрачности. Слегка посолите и жарьте в общей сложности около 2-х минут, помешивая.
    Затем добавьте грибы и продолжайте готовить все вместе на сильном огне. Нужно, чтобы пущенный грибами сок испарился, а сами кусочки грибов обжарились слегка.
    Добавьте сливочное масло, перец и измельченную зелень. Досолите, если нужно, перемешайте и снимите с огня.

    Шаг 2: запекаем фаршированные грибами булочки.


    Наполните булочки жареными с луком и зеленью грибами и посыпьте сверху тертым сыром. 

    Отправьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут, пока сыр не расплавится.

    Шаг 3: подаем булочки, фаршированные грибами.


    Горячие булочки, фаршированные грибами, подавайте тут же, украсьте их зеленым луком и помидорами черри. 
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    пять + тринадцать =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: