Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с фасолью. Рецепт.

0

Ингредиенты

  • Говядина или свинина – 0.5 кг,
  • Фасоль – 200 г,
  • Капуста – 200 г,
  • Картофель – 700 г,
  • Морковь – 150 г,
  • Лук – 200 г,
  • Томатная паста – 4 ст.л.,
  • Перец,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замачивается в прохладной воде и оставляется на несколько часов. Мясо нарезается на небольшие кусочки, после чего заливается водой, добавляется соль и помещается на огонь. Варить мясо необходимо в около часа.
  • Шаг 2 К мясу добавляется фасоль, варится до тех пор, пока вы не почувствуете, что она почти готова. Это займет около 40 минут.
  • Шаг 3 картофель очистить от кожуры, после чего нарезать небольшими кубиками. Как раз к этому времени фасоль дойдет, и к ней можно будет добавить картофель. После добавляется капуста и все это варится в течение 10 минут.
  • Шаг 4 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить это все на сковороде с растительным маслом.
  • Шаг 5 К луку и морковке добавить томатную пасту и тушить в течение пяти минут. К картофелю добавляются лук и морковь, добавляется немного соли и варится блюдо до тех пор, пока не приготовится картофель.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.