Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

0



        ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

Очень вкусные чебуреки рецепт

Это особый пирожок. У кого-то чебуреки получаются сочными, вкусными, нежными, а у других — сухие и черствые.

Поэтому хотим поделиться этим рецептом приготовления вкуснейших чебуреков.

Но сразу отметим, что не стоит употреблять их на ночь. Такое блюдо достаточно калорийное, поэтому поужинать лучше из легких продуктов. Дело в том, что ночью поджелудочная железа работает активнее и вырабатывается инсулин, который стимулирует наш организм на запасание жира. Подавайте чебуреки на обед. 

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 стакан густой простокваши
  • мука
  • соль по вкусу
  • 0,5 чайной ложки соды

Готовим очень вкусные чебуреки

Возьмите: муку, соль, а также стакан густой простокваши, ложку соды. Для начинки приготовьте фарш: посолите, поперчите по вкусу. Ингредиентов здесь нужно не много. Но фарш не делайте густым, чтобы чебуреки получились очень сочными. Замешайте густое тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.

Тесто раскатайте очень тонко, чтобы оно получилось как тесто на пельмени. Начинку распределите по всей поверхности тоненьким слоем.

Обрежьте лишнее тесто при помощи тарелочки.

Теперь обжарьте все. 

Вот и все, что вам необходимо сделать. Данное блюдо готовится очень быстро, причем тесто поднимается. Можете подавать чебуреки еще горяченькими, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: