Форель запеченная
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Картофель — 6-8 шт.
- Сливки — 4 ст. ложки
- Лук — 1 шт.
- Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
- Соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу почистить, порезать порционными кусочками, добавить черный молотый перец и перец, перемешать, оставить на 10 минут, в это время почистить картофель и лук.
- Шаг 2 Картофель порезать кружочками, лук полукольцами.
- Шаг 3 В тазик выложить картофель, добавить половину сливок, соль и специи по вкусу, перемешать.
- Шаг 4 Выложить картофель на противень, сверху выложить рыбу, на нее дольки лука, все полить сливками и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 30 минут.
- Шаг 5 Украсить свежими овощами.
Приятного аппетита!