Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Форель запеченная

0


Ингредиенты

  • Форель — 1 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Сливки — 4 ст. ложки
  • Лук — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу почистить, порезать порционными кусочками, добавить черный молотый перец и перец, перемешать, оставить на 10 минут, в это время почистить картофель и лук.
  • Шаг 2 Картофель порезать кружочками, лук полукольцами.
  • Шаг 3 В тазик выложить картофель, добавить половину сливок, соль и специи по вкусу, перемешать.
  • Шаг 4 Выложить картофель на противень, сверху выложить рыбу, на нее дольки лука, все полить сливками и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 30 минут.
  • Шаг 5 Украсить свежими овощами.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: