Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт молочного супа с рисом

0


Ингредиенты

  • Молоко – 0.5 л,
  • Вода прохладная – 0.5 л,
  • Рис – 200 г,
  • Соль,
  • Сахар.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис промыть несколько раз. Лучше всего промывать рис порядка 10 раз, ввиду чего блюдо в итоге получится более диетическим. То есть, вода, которую вы сливаете, должна быть практически прозрачной.
  • Шаг 2 Рис заливается прохладной водой в кастрюле, после чего помещается на огонь. Рис должен быть готов наполовину.
  • Шаг 3 Разогрейте молоко и налейте его в рис, после чего добавьте соли с сахаром.
  • Шаг 4 Рисовый суп в принципе готов. Когда вы разливаете суп по порциям, в каждую из них можно добавить немного сливочного масла.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: