Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт молочного супа с рисом

0

Ингредиенты

  • Молоко – 0.5 л,
  • Вода прохладная – 0.5 л,
  • Рис – 200 г,
  • Соль,
  • Сахар.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис промыть несколько раз. Лучше всего промывать рис порядка 10 раз, ввиду чего блюдо в итоге получится более диетическим. То есть, вода, которую вы сливаете, должна быть практически прозрачной.
  • Шаг 2 Рис заливается прохладной водой в кастрюле, после чего помещается на огонь. Рис должен быть готов наполовину.
  • Шаг 3 Разогрейте молоко и налейте его в рис, после чего добавьте соли с сахаром.
  • Шаг 4 Рисовый суп в принципе готов. Когда вы разливаете суп по порциям, в каждую из них можно добавить немного сливочного масла.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.