Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Розовый фламинго»

0


Ингредиенты

  • Свёкла — 1-2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр — 80 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Майонез
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
  • Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
  • Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
  • Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: