Салат «Розовый фламинго»
Ингредиенты
- Свёкла — 1-2 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Сыр — 80 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль
- Майонез
- Петрушка
Способ приготовления
- Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
- Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
- Приятного аппетита!