Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить рассольник из куриных потрохов

0

Ингредиенты

  • Куриные потроха – 350 г,
  • Соленые огурцы – 3 шт,
  • Морковь – 2 шт,
  • Репа – 0.5 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Рис – 1 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ст.л.,
  • Чеснок – 4 зубчика,
  • Зелень,
  • Лавровый лист,
  • Перец горошком,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в кипяток в кастрюлю и варятся примерно один час.
  • Шаг 2 Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Он должен вариться до полуготовности.
  • Шаг 3 Регулярно снимайте пену с поверхности воды в кастрюле.
  • Шаг 4 Репчатый лук мелко нарезается и помещается в кастрюлю, а так же добавляется лавровый лист. Варить до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
  • Шаг 5 Далее необходимо очистить огурцы от кожуры и семечек, после чего они так же кладутся в кастрюлю. Держать суп на огне еще минут пять.
  • Шаг 6 Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Добавить немного растительного масла, а так же соли по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.