Как приготовить рассольник из куриных потрохов
Ингредиенты
- Куриные потроха – 350 г,
- Соленые огурцы – 3 шт,
- Морковь – 2 шт,
- Репа – 0.5 шт,
- Репчатый лук – 1 шт,
- Рис – 1 ст.л.,
- Сливочное масло – 2 ст.л.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Зелень,
- Лавровый лист,
- Перец горошком,
- Соль.
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в кипяток в кастрюлю и варятся примерно один час.
- Шаг 2 Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Он должен вариться до полуготовности.
- Шаг 3 Регулярно снимайте пену с поверхности воды в кастрюле.
- Шаг 4 Репчатый лук мелко нарезается и помещается в кастрюлю, а так же добавляется лавровый лист. Варить до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
- Шаг 5 Далее необходимо очистить огурцы от кожуры и семечек, после чего они так же кладутся в кастрюлю. Держать суп на огне еще минут пять.
- Шаг 6 Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Добавить немного растительного масла, а так же соли по вкусу.
Приятного аппетита!