Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Апельсиновый пудинг

0


Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт
  • Желток — 5 шт
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Желатин — 25 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять цедру с апельсина.
  • Шаг 2 Выжать сок с апельсина.
  • Шаг 3 Добавить желатин в сок и оставить на 1 час.
  • Шаг 4 Взбить желтки.
  • Шаг 5 Добавить цедру в молоко, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Шаг 6 Добавить сахар и перемешать.
  • Шаг 7 Добавить желатин и перемешать.
  • Шаг 8 Добавить желтки и помешивая кипятить 15 минут на слабом огне.
  • Шаг 9 Разлить массу в формочки.
  • Шаг 10 Поместить в холодильник на 8 часов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: