Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

0

Ингредиенты

  • лаваш тонкий 2 шт.
  • сметана 200 г
  • сыр 100 г
  • яйца 1 шт.
  • соль, перец черный молотый
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сыр трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 Взбиваем яйцо.
  • Шаг 3 Добавляем сметану, соль, перец, паприку, пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Полученной смесью смазываем лист лаваша.
  • Шаг 5 Посыпаем сверху сыром.
  • Шаг 6 Лаваш разрезаем небольшими кусочками.
  • Шаг 7 Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 8 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.