Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЧИПСЫ ИЗ ЛАВАША

0


Ингредиенты

  • лаваш тонкий 2 шт.
  • сметана 200 г
  • сыр 100 г
  • яйца 1 шт.
  • соль, перец черный молотый
  • паприка 1 ч.л.
  • чеснок 1-2 зубчика

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: