Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеный фруктовый пирог-кекс с киви

0


Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Разрыхлитель теста — 15 г.
  • Масло сливочное — 100 г.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 200 мл.
  • Чай (в пакетиках ) — 2 пакетика
  • Киви (или любые другие фрукты) — 3-4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Молоко нагреть и заварить в нем 2 пакетика чая. Заваривать несколько минут до нужной вам крепости.
  • Шаг 2 Отдельно смешать муку, разрыхлитель и сахар.
  • Шаг 3 Затем растопить сливочное масло и добавить к смеси чай заваренный в молоке.
  • Шаг 4 Добавить к смеси яйца, тщательно перемешивая, чтобы яйца не сварились. Затем влить эту массу к муке и сахару.
  • Шаг 5 Налить половину теста в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку до t 200 градусов. Выпекать до слегка золотистого цвета.
  • Шаг 6 Затем сверху выложить нарезанные киви (фрукты).
  • Шаг 7 И сверху залить второй частью теста. И снова поставить в духовку и печь до слегка золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: