Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Апельсиновое желе

0


Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Желатин — 20 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить желатин 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Выжать сок из апельсина, крупно нарезать корки.
  • Шаг 3 Залить корки 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
  • Шаг 4 Процедить и охлаждать до 50 градусов.
  • Шаг 5 Добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
  • Шаг 6 Добавить выжатый сок и убрать с огня.
  • Шаг 7 Разлить в бокалы и убрать в холодильник на 5 часов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: