Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печенье «Трюфелька»

0


Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г.
  • Мука — 1,5-2 стакана
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйца — 3 шт.
  • Гашеная сода — 0,25 ч. ложки
  • Какао — 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маргарин натереть на терке, добавить пол стакана сахара, соду и муку.
  • Шаг 2 Яйца сварить вкрутую, желтки растереть и добавить в тесто, все тщательно вымесить.
  • Шаг 3 Из приготовленного теста сделать небольшие шарики и придать им форму трюфелей.
  • Шаг 4 Противень смазать маслом, выложить печенье, выпекать 20 мин.
  • Шаг 5 Горячее печенье обвалять в сахаре с какао-порошком (1 ст. сахара, 2 ст. л. какао)

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: