Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине

0


Ингредиенты

  • колбаски копченые — 4 шт,
  • бекон копченый — 200 гр,
  • фасоль белая (консервированная) — 2 банки,
  • кетчуп — 300 г,
  • сметана — 400 г,
  • вино красное — 500,
  • кубик бульонный — 1 шт,
  • лук репчатый — 2 шт,
  • масло оливковое — 2 ст.л,
  • лист лавровый — 1 шт,
  • сахар,
  • перец паприка — 1 ст.л.,
  • перец черный,
  • тимьян сушеный — 1 ч.л,
  • майоран сушеный — 1 ч.л,
  • соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Копченый бекон нарезаем кубиками и дарим их на мелком огне несколько минут.
  • Шаг 2 Лук очищаем, нарезаем мелко, после чего обжариваем на растительном масле и добавляем его к бекону. Все это обжаривается порядка 5 минут.
  • Шаг 3 в Сковороду с мясом добавляем кетчуп, фасоль, сметану, лавровый лист и красное вино. Солим, перчим и добавляем немного паприки. Все это доводится до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут, регулярно помешивая. Добавляем нарезанную колбаску, зелень и варим около 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: