Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рецепт приготовления зеленых щей

0


Ингредиенты

  • Бульон из говядины – 2 л,
  • Щавель – 0.5 кг,
  • Лук репчатый – 100 г,
  • Сливки – 100 г,
  • Перец молотый,
  • Картофель – 250 г,
  • Морковь – 1 шт,
  • Растительное масло,
  • Яйца – 2 шт,
  • Соль.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим и нарезаем кубиками. Доводим до кипения бульон из говядины, после чего помещаем туда картофель.
  • Шаг 2 Очищаем морковь и натираем на крупной терке, а лук мелко нарезаем. Щавель тщательно промываем и нарезаем.
  • Шаг 3 На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем морковь с луком, после чего добавляем овощи в бульон.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем, в них вливаем сливки, а так же немного бульона. Все это тщательно перемешивается, добавляется соль и перец.
  • Шаг 5 Когда картофель будет готов, можно добавлять щавель в бульон. После этого наливаем постепенно сливочно-яичную массу. Щи должны остыть.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: