Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из крабовых палочек с фасолью

0

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 г
  • яйцо 3 шт
  • фасоль консервированная 200 г
  • перец болгарский 1 шт
  • сыр твердых сортов 150 г
  • майонез
  • укроп, петрушка, кинза
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крабовые палочки размораживаем и режем небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 3 У болгарского перца убираем семена и режем маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
  • Шаг 5 В салатник выкладываем болгарский перец, крабовые палочки, фасоль, яйца, сыр.
  • Шаг 6 Добавляем мелко порезанную зелень.
  • Шаг 7 Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.