Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Как приготовить суп сицилийский

0


Ингредиенты

  • Косточки свиньи – 4 шт,
  • Лук репчатый – 1 шт,
  • Фасоль спаржевая – 250 г,
  • Перец сладкий – 1 шт,
  • Чеснок – 10 зубчиков,
  • Соус томатный – 3 ст.л.,
  • Картофель – 3 шт,
  • Перец душистый,
  • Соль,
  • Лавровый лист,
  • Гвоздика.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов.
  • Шаг 2 Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим около 10 минут. Добавляем соус и специи.
  • Шаг 4 Овощи помещаем в суп, все тщательно перемешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в конце зелень и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: