Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Аджика из помидор

0

Ингредиенты

  • помидоры 4 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • чеснок 100 гр
  • жгучий перец 2-3 шт.
  • соль 3 ст.л.
  • сахар 3-4 ст.л.
  • уксус 9% 2 ст.л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры прокручиваем через мясорубку, ставим варить примерно часа на 2, помешивая, пока не выпариться лишняя жидкость.Аджика из помидор
  • Шаг 2 Добавляем прокрученный сладкий перец. Варим ещё 1 час, в самом конце добавляем измельчённый чеснок и жгучий перец, соль, сахар, уксус, и варим ещё 10 минут.Аджика из помидор
  • Шаг 3 Разливаем по стерилизованным банкам, закручиваем. Храним в прохладном месте.Аджика из помидор

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.