Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет рыбный с яйцом

0


Ингредиенты

  • Рыбное филе трески — 1 кг.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сыр «Российский» — 300 г.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы слегка отбить (в целлофановом пакете скалкой), подсолить.
  • Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Посолить. Немного сыра оставить для украшения.
  • Шаг 4 Полученную начинку выложить на рыбные отбивные, свернуть рулетики.
  • Шаг 5 Выложить на смазанную маслом сковороду или в форму в дыркой в середине. Смазать рулеты сметаной, смешанной с майонезом так, чтобы рулетики были равномерно покрыты тонким-тонким слоем. Сверху присыпать оставшимся сыром.
  • Шаг 6 Поставить в разогретую до t 250 градусов духовку примерно на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: