Рулет рыбный с яйцом
Ингредиенты
- Рыбное филе трески — 1 кг.
- Яйца — 3 шт.
- Сыр «Российский» — 300 г.
- Сметана — 2 ст.л.
- Майонез — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Филе рыбы слегка отбить (в целлофановом пакете скалкой), подсолить.
- Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и затем натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке и смешать с яйцами. Посолить. Немного сыра оставить для украшения.
- Шаг 4 Полученную начинку выложить на рыбные отбивные, свернуть рулетики.
- Шаг 5 Выложить на смазанную маслом сковороду или в форму в дыркой в середине. Смазать рулеты сметаной, смешанной с майонезом так, чтобы рулетики были равномерно покрыты тонким-тонким слоем. Сверху присыпать оставшимся сыром.
- Шаг 6 Поставить в разогретую до t 250 градусов духовку примерно на 20-25 минут.
Приятного аппетита!