Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЁЛОЧКА ИЗ СЫРА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.

0


Ингредиенты

  • сыр твердых сортов 50-80 гр.
  • яблоко 12 шт.
  • зелень
  • помидор 1-2 шт.
  • деревянный шампур 1 шт.
  • болгарский перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Пол яблока выкладываем в маленькое блюдо, срезом вниз. Втыкаем деревянный шампур в серединку яблока острым концом вверх.
  • Шаг 2 Сыр нарезаем в виде треугольника.
  • Шаг 3 Зелень измельчаем и посыпаем около яблока. Сыр нанизываем на шпажку за самый край, чтобы было удобнее оторвать.
  • Шаг 4 Треугольники сыра распределяем на деревянном шампуре до самого верха в виде «елочки».
  • Шаг 5 Верх оформляем кусочком красного сладкого перца, вырезанного в форме звездочки или в форме свечи.
  • Шаг 6 Помидоры нарезаем на тонкие дольки и выкладываем внизу ярким «бордюрчиком.»

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: