ЁЛОЧКА ИЗ СЫРА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ.
Ингредиенты
- сыр твердых сортов 50-80 гр.
- яблоко 12 шт.
- зелень
- помидор 1-2 шт.
- деревянный шампур 1 шт.
- болгарский перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Пол яблока выкладываем в маленькое блюдо, срезом вниз. Втыкаем деревянный шампур в серединку яблока острым концом вверх.
- Шаг 2 Сыр нарезаем в виде треугольника.
- Шаг 3 Зелень измельчаем и посыпаем около яблока. Сыр нанизываем на шпажку за самый край, чтобы было удобнее оторвать.
- Шаг 4 Треугольники сыра распределяем на деревянном шампуре до самого верха в виде «елочки».
- Шаг 5 Верх оформляем кусочком красного сладкого перца, вырезанного в форме звездочки или в форме свечи.
- Шаг 6 Помидоры нарезаем на тонкие дольки и выкладываем внизу ярким «бордюрчиком.»
Приятного аппетита!