Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

#сладкоесолёное. Выпуск №10

0
LANCOME

Бургеры, бургеры, бургеры — они везде! Нехитрое блюдо сейчас на пике популярности. Конечно, вы можете поесть их в кафе, но лучше в эту субботу вместе с Юлей приготовьте домашний черный бургер с сырным соусом и котлетой из семги, а в дополнение — коктейль «Кровавая Мэри».

Рецепт «Бургер с котлетой из семги»: https://bit.ly/2BbD6iQ

Рецепт «Коктейль «Кровавая Мэри»»: https://bit.ly/2DHOwO8

Приобрести рыбу и морепродукты Agama, рекомендованные Юлией Высоцкой, вы можете здесь: https://bit.ly/2NOLPup

Дорогие подписчики, до конца 2018 года вы можете купить профессиональные японские ножи серии Julia Vysotskaya Professional и аксессуары к ним у официального производителя со скидкой 20%.
На сайте https://www.tojiro.ru/ вы можете оформить заказ с доставкой или выбрать один из розничных магазинов в Москве и купить ножи непосредственно там. Чтобы получить скидку, используйте промокод japan2018.

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: