Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мясные палочки

0


Ингредиенты

  • Мясо (филе курицы или свинины) — 500 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать пластинами (не толсто), хорошо отбить, так,чтобы стало тонким. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Далее на один край положить кусочек сливочного масла (по длине) и свернуть в рулетик.
  • Шаг 3 В глубокой посуде взбила вилкой яйца. В другую посуду насыпать панировочные сухари.
  • Шаг 4 Затем сначала макать рулетики в яйцо, после в сухари. Повторить это действие еще раз — яйцо-сухари.
  • Шаг 5 Потом обжарить со всех сторон на умеренном огне до румяной корочки.
  • Шаг 6 Чтобы убрать лишний жир, выкладывать палочки на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − тринадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: