Запеченный хлеб с сыром и колбасой
Запеченный хлеб с сыром и колбасой — это простая закуска. Этот рецепт точно вам понравится, вы легко его запомните, и вспомните, когда у вас на пороге окажутся голодные гости, которых срочно нужно чем-то вкусненьким накормить.
Ингредиенты
-
Основные ингредиенты
Помидор, Яйца -
Порционность
6 порций
Инвентарь:
Нож, доска, противень, пергамент для выпечки, форма для хлеба
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.
Салями, лук и помидоры порежьте тонкими кружочками. Сыр твердый и моцареллу порежьте ломтиками.
Шаг 2: подготавливаем хлеб.
Яйца взбейте с небольшим количеством соли и перца. Затем окунайте в них по очереди кусочки тостового хлеба, а после выкладывайте их друг за другом в застеленную пергаментом форму.
Шаг 3: запекаем хлеб с сыром и колбасой.
Между кусочками хлеба уложите начинку (сыр, моцарелла, колбаса салями, лук и помидор) в произвольном порядке.
Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, пока кусочки хлеба не подрумянятся, а сыр не расплавится.
Шаг 4: подаем запеченный хлеб с сыром и колбасой.
Запеченный хлеб с сыром и колбасой подавайте горячим, почти как бутерброды или сендивчи. Можно для удобства разрезать кусочки по диагонали.
Очень вкусн
Советы к рецепту:
– Вместо яиц для смягчения хлеба можно использовать томатный сок.