Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченный хлеб с сыром и колбасой

0


Запеченный хлеб с сыром и колбасой — это простая закуска. Этот рецепт точно вам понравится, вы легко его запомните, и вспомните, когда у вас на пороге окажутся голодные гости, которых срочно нужно чем-то вкусненьким накормить.

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый 500 грамм
  • Салями 200 грамм
  • Сыр твердый 100 грамм
  • Моцарелла 250 грамм
  • Лук 1 штука
  • Помидор 1 штука (крупный)
  • Яйца 4 штуки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Помидор, Яйца

    • Порционность
      6 порций

    Инвентарь:

    Нож, доска, противень, пергамент для выпечки, форма для хлеба

    Приготовление:

    Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


    Салями, лук и помидоры порежьте тонкими кружочками. Сыр твердый и моцареллу порежьте ломтиками.

    Шаг 2: подготавливаем хлеб.


    Яйца взбейте с небольшим количеством соли и перца. Затем окунайте в них по очереди кусочки тостового хлеба, а после выкладывайте их друг за другом в застеленную пергаментом форму.

    Шаг 3: запекаем хлеб с сыром и колбасой.


    Между кусочками хлеба уложите начинку (сыр, моцарелла, колбаса салями, лук и помидор) в произвольном порядке.

    Отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, пока кусочки хлеба не подрумянятся, а сыр не расплавится.

    Шаг 4: подаем запеченный хлеб с сыром и колбасой.


    Запеченный хлеб с сыром и колбасой подавайте горячим, почти как бутерброды или сендивчи. Можно для удобства разрезать кусочки по диагонали.
    Очень вкусн

    Советы к рецепту:

    – Вместо яиц для смягчения хлеба можно использовать томатный сок.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    двенадцать − шесть =

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    %d такие блоггеры, как: