Окрошка с квасом
Ингредиенты
- Вареная колбаса — 200 гр.
- Огурец — 2 шт.
- Редиска — 1 пучок
- Зеленый лук — 1 пучок
- Вареный картофель 2-3 шт.
- Вареные яйца — 4 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Квас — 1 л.
- Сметана — 5 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
- горчица — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать зеленый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, затем туда же нарезать укроп.
- Шаг 2 Натереть на крупной терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Нарезать кубиками картошку яйца и колбасу добавить все в кастрюлю.
- Шаг 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам.Приятного аппетита!!!