Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Окрошка с квасом

0

Ингредиенты

  • Вареная колбаса — 200 гр.
  • Огурец — 2 шт.
  • Редиска — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Вареный картофель 2-3 шт.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Квас — 1 л.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
  • горчица — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать зеленый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, затем туда же нарезать укроп.
  • Шаг 2 Натереть на крупной терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Нарезать кубиками картошку яйца и колбасу добавить все в кастрюлю.
  • Шаг 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам.Приятного аппетита!!!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.