Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Уха из красной рыбы со сливками

0


Ингредиенты

  • Красная рыба — 500 г.
  • Картошка — 500 г.
  • Сливка — 250 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Белый или красный перец — 1 шт
  • Соль перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
  • Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
  • Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
  • Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: