Уха из красной рыбы со сливками
Ингредиенты
- Красная рыба — 500 г.
- Картошка — 500 г.
- Сливка — 250 г.
- Сливочное масло — 100 г.
- Белый или красный перец — 1 шт
- Соль перец — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать лук, рыбу и картошку нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 2 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и картошку, варить на меленом огне примерно 10 мин.
- Шаг 3 Затем добавить рыбу, варить еще 10 мин.
- Шаг 4 Добавить сливочное масло и сливки, варить помешивая пока раствориться масло
- Шаг 5 Добавить мелко нарезанный перец, варить еще 5 мин, пред подачей добавить зелень.
Приятного аппетита!