Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН

0

Ингредиенты

  • батон 1 шт.
  • котлета мясная 1-2 шт.
  • яйца 2-3 шт.
  • маринованные огурцы 3-4 шт.
  • зелень
  • сыр твердый 100 гр.
  • соус

Способ приготовления

  • Шаг 1 Батон разрезаем вдоль пополам, достаем мякиш , смазываем соусом, добавляем порезанные котлеты, сверху посыпаем зеленью.
  • Шаг 2 На одну половинку батона выкладываем сыр и огурцы, нарезанные ломтиками.
  • Шаг 3 На другую половинку вареный яйца, нарезанные вдоль.
  • Шаг 4 Соединяем обе половинки батона.
  • Шаг 5 Батон заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим под пресс на ночь в холодильник.
  • Шаг 6 Утром разрезаем батон, как обычный хлеб и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.