ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН
Ингредиенты
- батон 1 шт.
- котлета мясная 1-2 шт.
- яйца 2-3 шт.
- маринованные огурцы 3-4 шт.
- зелень
- сыр твердый 100 гр.
- соус
Способ приготовления
- Шаг 1 Батон разрезаем вдоль пополам, достаем мякиш , смазываем соусом, добавляем порезанные котлеты, сверху посыпаем зеленью.
- Шаг 2 На одну половинку батона выкладываем сыр и огурцы, нарезанные ломтиками.
- Шаг 3 На другую половинку вареный яйца, нарезанные вдоль.
- Шаг 4 Соединяем обе половинки батона.
- Шаг 5 Батон заворачиваем в пергаментную бумагу и ставим под пресс на ночь в холодильник.
- Шаг 6 Утром разрезаем батон, как обычный хлеб и подаем к столу.
Приятного аппетита!