Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Аппетитный рулет с рыбой

0


Подкидываем вам крутую идею крутой закуски! Рулет с начинкой из красной рыбы и сметаны.

Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Яйцо — 4 шт.
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Майонез — 100 г
Укроп — по вкусу
Оливки б/к — 60 г
С/с лосось — 200 г
Сметана — 200 г

На 100 г — 262 ккал

Приготовление:
Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом.
Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
Сворачиваем в рулет.
Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной.
Наносим массу на остывший корж.
Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
Охлаждаем перед подачей 8-10 часов.
Перед подачей нарезаем на порции.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: