Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

0



        CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

Cвинина с сыром и грибами в духовке рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить вкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит равнодушным вашу вторую половинку.

Для приготовления такого вкусного и оригинального блюда вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежий острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез

Готовим свинину с сыром и грибами в духовке

Свинину нужно натереть солью, посыпать различными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.

Подготовленные кусочки свинины нужно сложить в форму для выпекания, которая предварительно устлана фольгой для запекания.

Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом.

Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красный перец мелко режем ножом, и перемешиваем полученные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется скорее для вязкости, а не для вкуса).

Тщательно перемешиваем нашу смесь и равномерно выкладываем ее на свинину.

Запекать свинину нужно в духовке при температуре 200С приблизительно пол часа.

Все готово, приятного Вам аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: