Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

CВИНИНА С СЫРОМ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ

0

Cвинина с сыром и грибами в духовке рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам всего за 40 минут приготовить вкуснейшую острую свинину с грибами. Блюдо, которое не оставит равнодушным вашу вторую половинку.

Для приготовления такого вкусного и оригинального блюда вам понадобятся следующие продукты.

Ингредиенты:

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • свежий острый перец
  • чеснок
  • сыр
  • смесь перцев, соль
  • растительное масло
  • майонез

Готовим свинину с сыром и грибами в духовке

Свинину нужно натереть солью, посыпать различными специями и приправами, и «нашпиговать» чесноком.

Подготовленные кусочки свинины нужно сложить в форму для выпекания, которая предварительно устлана фольгой для запекания.

Внимание! Свинина будет лучше «отставать» от фольги, если вы смажете ее растительным маслом.

Пока наша свинина пропитывается солью и специями, трем на терке шампиньоны и сыр. Острый красный перец мелко режем ножом, и перемешиваем полученные ингредиенты с ложкой майонеза (майонез добавляется скорее для вязкости, а не для вкуса).

Тщательно перемешиваем нашу смесь и равномерно выкладываем ее на свинину.

Запекать свинину нужно в духовке при температуре 200С приблизительно пол часа.

Все готово, приятного Вам аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.