Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конфеты «Снежинки» из белого шоколада

0


Ингредиенты

  • Белый шоколад — 450 г.
  • Воздушный рис (Криспес) — 2 чашки.
  • Арахис соленый жаренный — 1 чашка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растопите белый шоколад в пароварке, перемешайте его до однородности.
  • Шаг 2 Добавьте в растопленный шоколад воздушный рис, арахис и хорошо перемешайте.
  • Шаг 3 На пергаментную бумагу чайной ложкой выложите шоколадную массу и оставьте на 30 минут, до застывания шоколада.
  • Шаг 4 Сложите шоколадные снежинки в контейнер с крышкой и храните их в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: