Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гренки из черного хлеба с чесноком.

0

Ингредиенты

  • ржаной хлеб — половина буханки
  • чеснок — 1 головка
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 С хлеба срезаем верхнюю темную корочку и нарезаем хлеб брусочками толщиной 1-1,5 см.
  • Шаг 2 Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
  • Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем брусочки хлеба и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 4 Гренки остужаем и натираем чесноком.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.