Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном

0


Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.https://www.facebook.com/Ed…
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
яблоки сладкие — 2 шт., яблоки сушеные — 1 горсть, клюква — 100 г, брусника свежая — 100 г, кардамон — 1 ч. л., мед жидкий — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Ягоду помыть и обсушить, яблоки помыть и нарезать дольками.
2. Выложить в чайник яблоки, клюкву и бруснику, сушеные яблоки и кардамон.
3. Залить кипятком и оставить настаиваться в течение 1 часа. Потом по желанию добавить мед по вкусу.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: