Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

«Едим Дома» — Яблочный чай с брусникой, клюквой и кардамоном

0

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Ингредиенты:
яблоки сладкие — 2 шт., яблоки сушеные — 1 горсть, клюква — 100 г, брусника свежая — 100 г, кардамон — 1 ч. л., мед жидкий — по вкусу.

Способ приготовления яблочного чая с брусникой:

1. Ягоду помыть и обсушить, яблоки помыть и нарезать дольками.
2. Выложить в чайник яблоки, клюкву и бруснику, сушеные яблоки и кардамон.
3. Залить кипятком и оставить настаиваться в течение 1 часа. Потом по желанию добавить мед по вкусу.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.