Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гнездышки с рыбой

0

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 500 г
  • Батон — 400 г
  • Лук — 200 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сыр — 150 г
  • Майонез
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать рыбу, лук и зелень.
  • Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке.
  • Шаг 3 Перемешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Нарезать батон кусочками, толщиной 2 см.
  • Шаг 5 Пропитать молоком кусочки батона и отжать.
  • Шаг 6 Смазать форму маслом и выложить кусочки.
  • Шаг 7 Сделать углубление в каждом кусочке, просто примяв мякиш.
  • Шаг 8 Выложить рыбу с луком в углубление.
  • Шаг 9 Смазать майонезом и поместить в духовку.
  • Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку еще на 7 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.