Гнездышки с рыбой
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 г
- Батон — 400 г
- Лук — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Сыр — 150 г
- Майонез
- Зелень по вкусу
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Мелко нарезать рыбу, лук и зелень.
- Шаг 2 Натереть сыр на мелкой терке.
- Шаг 3 Перемешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
- Шаг 4 Нарезать батон кусочками, толщиной 2 см.
- Шаг 5 Пропитать молоком кусочки батона и отжать.
- Шаг 6 Смазать форму маслом и выложить кусочки.
- Шаг 7 Сделать углубление в каждом кусочке, просто примяв мякиш.
- Шаг 8 Выложить рыбу с луком в углубление.
- Шаг 9 Смазать майонезом и поместить в духовку.
- Шаг 10 Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.
- Шаг 11 Посыпать сыром и поместить в духовку еще на 7 минут.