Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИЦЦА С БЕКОНОМ

0



        ПИЦЦА С БЕКОНОМ

Пицца с беконом рецепт с фото

Пиццу любят абсолютно все, практически невозможно найти человека, который бы не любил пиццу с различными добавками. Но никто не будет спорить, что приготовленная дома пицца это и вкусно и главное – более полезно, чем купленная в пиццерии еда.

И сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусную пиццу с беконом.

Ингредиенты: 

  • — 520г муки 
  • — 5г сухих быстродействующих дрожжей
  • — ½ ч.л. соли
  • — 30мл оливкового масла
  • — 400мл томатного соуса
  • — 2 красных лука
  • — 300г бекона
  • — 300г моцареллы

Пицца с беконом рецепт приготовления

Самое важное в пицце помнить три вещи:

  • 1. Тесто должно быть вкусным;
  • 2. Томатная паста обязательно должна покрывать дно пиццы;
  • 3. Сыра в пицце должно быть много.

Итак – начинаем готовить тесто. Берем 500 грамм муки и просеиваем ее в миску большого размера. В муку добавляем дрожжи и соль. Посерединке делаем углубление и вливаем в него 300 миллиграмм воды, предварительно смешанной с маслом. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто для пиццы.

Месить нужно тщательно, что бы в итоге вы получили пластичное тесто, которое будет хорошо отставать от рук. Готовое тесто откладываем на часик, что бы оно «подошло». 

После того, как вашего теста станет в два раза больше, можно начинать готовить нашу пиццу.

Для этого тесто нужно раскатать в круглую лепешку и распределить по всей поверхности лепешки томатную пасту. На пасту выкладываем нарезанный тонкими кольцами. На лук нужно выложить бекон и посыпать сверху шариками моцареллы.

Ставим пиццу в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: