Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суфле из тыквы с апельсинами

0

Ингредиенты

  • Тыква – 500 г.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Сыр твердый тертый – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Молоко – 1 стакан.
  • Апельсин – 2 шт.
  • Йогурт натуральный – 2 ст.л.
  • Соль морская — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тыкву нарезать кубиками, залить молоком и тушить под крышкой до размягчения. Затем протереть тыкву через сито. Добавить растопленное масло, муку, желтки, соль, взбить блендером.
  • Шаг 2 Введите взбитые белки, осторожно перемешайте.
  • Шаг 3 Апельсины очистить и вырезать мякоть из мембран.
  • Шаг 4 Выложите половину полученной массы в смазанные маслом формочки, затем положите мякоть апельсина и оставшуюся тыквенную массу.
  • Шаг 5 Посыпьте суфле сыром и запекайте до образования румяной корочки.
  • Шаг 6 Подавайте с йогуртом.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: