Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Афродита»

0

Ингредиенты

  • Яйцо — 2 шт.
  • Колбаса варено-копченая — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100-120 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 100-120 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, чистим, режем маленькими кубиками.
  • Шаг 2 Колбасу режем небольшими кубиками.
  • Шаг 3 Сыр режем небольшими кубиками.
  • Шаг 4 Грибы режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5 В салатник выкладываем яйца, колбасу, кукурузу, грибы, сыр. Заправляем майонезом, солим, перчим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.